Этого никогда не было

Жизни, которой не было никогда
Уж след простыл,
Прочитал и забыл
Все слова и значение фраз

Персонаж интересный - весело, но
Теперь это просто звук в тишине
Весь текст истлел и потерян
И нужно что-то делать теперь

Но не для них, слишком личное это,
Нужно петь,
Петь с размахом и криком.
О себе и проблемах своих


Рецензии