Ну вот и всё!

Ну вот и всё!
Настал тот день,
Когда я криком известила мир
О цели своего визита!

Ты мир прими меня как есть,
А там уж разберёмся мы в процессе.
Весь этот мир был, словно, пир
Для маленького человеческого чуда.

Ну что ты, Мир,
Я ведь не так уж много и просила!
Ну так, слегка любви, чуть-чуть терпения,
Ну может быть немного счастья и долю доброты.

Ты, Мир, всё выдал мне по расписанию,
Вот, на, держи!
И здесь, за получение, распишись.
И главное, потом не позабыть бы отчитаться.
За каждое "люблю", за все минуты и мгновения счастья,
За каждый добрый взгляд, подаренный со стороны.

Эх, Мир, как всё у тебя тут скудно,
Ты жаден на честь и смелость,
На мужественные руки,
На честные слова,
И на улыбки людям.

Так, Мир, нельзя!
Ты всё так проиграешь!
А лучше выдай всем,
По больше счастья и любви,
Стань щедрым на отважные поступки,
Отдай в дар людям их добрые сердца.

Мир! Улыбнись!
Ты ведь прекрасен,
Когда наполнен ароматом
Слов благодарности своих жильцов.


Рецензии