Переписку продолжаем

В сети тебя повстречал.
Скажу я честно,
Там где ждал.
Когда тебя я " увидал ",
Я понял:
Сеть НЕ зря включал.
Сейчас с тобой " поговорим "-
На текста буквы поглядим.
Тебе я файлик переправлю,
Возможно, даже, НЕ один.
Я Верю: ты ответ напишешь-
Как будто, мысль мою " услышишь " !
Расскажешь про свои делишки,
Ещё ты спросишь, про мои.
Приятно вспомнить:
Текст писал - твои ответы получал.
Твои вопросы, твои фразы,
Сильно радуясь, читал!
Тогда, когда ты отвечала
Так Хорошо тогда бывало.
Уверен, годы переписки,
Так классно будет вспоминать.


Рецензии