Я прошу любовь не предавайте

Любовь уходит, оставив в душе  рану.
Любовь уходит  и боли не унять!
Душу  вывернув всю  наизнанку,
Постарайтесь любовь не потерять.

Ничего больнее нет на свете,
Как потерять  любимого в пути.
За любовь всегда  оба в ответе.
Без неё  идут холодные дожди.

Я прошу: любовь не предавайте!
Не меняйте любовь на пятаки.
Зря  вы камни  в реку не кидайте:
Трудно без неё идти против реки.


Рецензии