Надо бы..

Надо бы начать, ничего не ждать,
надо бы зажить, ненужное забыть,            
надо бы решить, надо бы решиться,
надо бы сложить, или разделиться.
Эх, надо бы..

Надо бы сделать это, надо бы сделать то,               
даже написан список, и написан давно.               
Надо, но что то мешает, может быть просто лень,               
и так легко все оставить и отложить на день.             
Эх, а надо бы..               

И, весь мир вздрогнет, стоит только начать,          
но сначала нужен отдых, чтоб не так устать,               
от напряженной, внутренней борьбы,               
мечтая сделать что то, хотя бы..
Эх, надо бы..               


Рецензии