Угол

Ты кто? Ты такой важный? Ты такой нужный?
Я тебя знать не знаю,
не хочу
Говорить с тобой никогда
и никак
Не дано мне тебя видеть и слышать

Замолчи, ты ничего не дашь,
а отберешь
Мне так нужное время,
Только лишние проблемы
Лишний стресс

Важный, важный, головой ответь
За все, что было между нами
Ты все выдумал, придумал
Легкий способ мне наврать

Ты проворен, а я мелок
Но признать я не осмелюсь косвенную связь
Между мной и счастьем, а тобой
Повелевает корысти поступок.

Я тебе нужен для злобного плана,
Осуществляя ты который забросишь меня
На вражеский контур
А там расстреляешь и плюнешь
На бренное тело

Забудешь и бросишь, ведь кинешь меня в самую гущу событий,
Оставишь меня одного и один я буду сражаться
Кричать я от боли и в плаче валяться по полу
От всего этого сущего ада

Может придумал все это?
Но нет! Я правда боюсь и все наяву это будет.
Кошмар мой настигнет, укусит за бок и рыча загрызет

Ты даже не спорь! Все это правда,
И правдою будет мое слово о этом
Величайшем преступнике, который находится
Внутри меня

То удовольствие, к которому я
Крепко привык
Не оставит меня хоть и ныне действует слабо, вдруг
Станет хуже? Ты обещаешь поправку?
Нет? Ну и иди лесом вместе с предложением своим.

Я лучше буду жить как жил я до этого,
Но больше не трогай меня и привычки мои!
А иначе взбунтую и сделаю плохо себе.
Окончен мой диалог, точку поставлю над каждою буквою i
И перейду к так привычному делу.
Я ведь еще не готов! Я наблюдатель!
Как не поймешь ты такой вещи простой?
Ну а теперь все уж точно, пока.
Sayonara, больше не встретимся,
Надеюсь я сильно


Рецензии