***

Там за облаком,
здесь за звёздами
прячешься ты

близка так, что можно рукой достать
твои волосы ухватить
что от ветра колышатся

я во сне всё время пытаюсь
отражение своё в твоих глазах увидеть
не стоишь ты на месте , мечешься
непоседа звезда
на пути млечном


Рецензии