Паук

http://stihi.ru/2021/06/10/1240

Жалкий человек - она, иль он хоть,
От обид, ошибок и потерь,
Нападений тайных: не проходят!!!
Тащится по Жизни... с раной Зверь.
Не подходит к этому - ни Сердце,
Ни Душа какая... мимо, в Страх:
Лишь ощерясь пастью, вздЫмясь шерстью, -
Трусит, - даром... о шести ногах.
Пожалей - и просто пропадёшь Ты...
Посули весёлый буйный День, -
И заплачешь, с горечною ношей,
И задумаешься... дав судьбою крен.



 Произведений: 2265
Получено рецензий: 141
Написано рецензий: 517
Читателей: 57921


Рецензии