У каждого своя судьба-2

У каждого своя судьба
Свои стремления и цели
Своя война, своя борьба
Свои подъемы,карусели

Свой юмор глупый или нет
Свой шанс невидимый и опыт
Свои слова и свой сюжет
Свой крик отчаянный,свой шёпот

Свободный смысл своей строки
И сожаления и ропот
Свои любимые стихи
И даже свой надёжный робот

У каждого своя судьба
Свой угол,жизненный кусочек
Своя хвальба,своя гульба
Свой путь и добрый ангелочек


Рецензии