Софии Боталовой Мосты

Пусть мосты не разводные,
Но надёжные, большие,
Можно просто прогуляться
И природой вдохновляться.
Что там, с песенкой ходить,
В речке рыбку половить.
Мне с бабуленькой прикольно,
Да и мной она довольна!


Рецензии