Подружки

Гуляим, Людмила
Две подружки мило
Стали вы на даченьке сажать
А растенья сохнут
Две подружки охнут
На мираба надо бы нажать
          И она Людмила
          Просто звонит мило
          Мужики вы дайте нам воды
          Мы как дамы сохнем
          В ожиданье охнем
          Приходи, пожалуйста,  «сюды»
Дай ты нам, что прочишь
Нам хотенье точишь
Надо разобраться бы с тобой
Мы ведь без налива
И воды нет слива
Покажи ты нам, где сбой
          Мы хотим без сбоев
          Может быть с тобою
          Всю систему нашу запустить
          Полную накачку
          Да не жуй ты жвачку
          А то можем даже не пустить
В очередь и мило
Чтоб лилось не хило
Мы готовы полную налить
Напоить счастливо
Даже шаловливо
Не на даче нам же жить
          А не дашь к обеду
          Мы уйдём к соседу
          Будем там бутыли теребить
          Наливать сливая
          Бёдра убивая
          Будем мы с бутылочкой ходить!
6.06.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Презабавненько-то как, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.06.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
И я улыбаюсь!

Виктор Конищев   08.06.2021 14:45   Заявить о нарушении