В-и-к-т-о-р-и-я, п-о-р-а

    В сё снова как вчера
    И  вот он, чёрный мрак
    К радёт моей души
    Т опазы и сапфиры
    О днако, Вам пора
    Р искнуть, унять свой страх
    И таинство свершить
    Я упокоюсь с миром...

    П риму из Ваших рук
    О гонь как благодать
    Р оль такова в судьбе
    А ей я не перечу

    А может, лучше льда
    I зволите мне дать
    D оверюсь я тебе
    S тавь свечи...
     ВиКа
    02.09.07.06.2021


Рецензии