Мы утопаем вновь в себе

Мы утопаем вновь в себе,
Сгораем медленно, но верно –
От безысходности, наверно,
А может, просто от тоски.

Ведь мы когда-нибудь могли
Мечтать, дышать, любить и верить,
И силой мысли правду мерить,
И нежно засыпать в любви…

Как жаль, что это не мои
Пролились дождевые капли
На город чистый и опрятный –
Все так же грязно на душе…

И тайно молится во тьме
Надорванное сердце, рвется
И гулко эхом отдается
Искусственное «да» в судьбе…


Рецензии