***

Курс на берег принцессы Марты,
К Земле королевы Мод.
Еще не просрочены карты,
И нам еще повезёт
Отыскать три сотни загадок,
Расплавив шельфовый лёд.
Опасности вызов так сладок,
Тайное знанье влечёт.


Рецензии