Закон отдачи

11   16:04. - 16:10.                07.06.2021.
                (понедельник)
(....) + 21 ~ * ~               
Наброски-91-11
Опубликовано на Стихи.ру  07.06.2021г.

+++++
                ЗАКОН   ОТДАЧИ


       НАРОД   НАШ   ГНУТ   ЧЕРЕЗ   КОЛЕНО,  -
                ВРАГИ   ПЫТАЮТСЯ   ДОЖАТЬ;

       ЗАКОН  ОТДАЧИ  ЕСТЬ,  ...  ОН  СИЛЫ  -  ОФИГЕННОЙ,
                ВРАГОВ   УГРОБИТ, -  НЕ  УСПЕЮТ  УБЕЖАТЬ !!!   


                Ф2ООО


Рецензии