Скоростной

Эй, я набираю скорость
Меня не остановить
Я буду бегать, бегать быстро
Мне не перейдут дорогу

Мне свободны все пути
Ты будешь в далеке стоять смотреть на пыль
Оставленную мною ровно 3 часа назад
Ты не посмеешь даже пискнуть мой запрет не перекрыть

Никто не будет даже спорить
Я согласованный с собою уже все давно решил
И раз на то пошло ты кто?
С кем имею дело?
Хотя и так все мне понятно ты ничем не отличился от тех прошлых давних давно забытых грязных вшивых и давно не мытых почитаемых друзей, но не мной а теми с кем они живут

Эй, эй, скорость моя нарастает
Эй, но мне все, все(се,се,се) мало
Этого накала у меня в груди
Ты попробуй (ты попробуй) что нибудь скажи

Посылаю на три буквы каждого и всех кто хоть маленьким намеком скажет что я не такой
Что я как-то отличаюсь от привычной серой массы самых ржавых и тоскливых мной ненавидимых людей


Рецензии