Помоги мне

Я устроился - что надо.
У меня всё есть.
Что с того, что потерялись совесть, долг и честь?
Главное, что денег куча, но когда её
разгребаю, проступают цифры: «шесть-шесть-шесть».
Начинаю думать: что за цифры?
Почему
у меня на деньгах?
Помоги мне, если знаешь?


Рецензии