Люди

Окружил себя воображаемым обществом
Совершенных людей и животных
Мягких и теплых как облако в небе
Не лучика, все пасмурно, но не внутри

Они такие как я
Думал о себе
Все самое лучшее
Будет сейчас

И не минутой позже
Будет только расставание со всем плохим, что было
Раньше лучше не помнить
А жить

Моментом блаженства и радости с людьми
Особенными и ясными словно день
Который будет сверкать яркими образами
Моих чувств

Это будет нравится людям ведь это мой
Мир, уголок, творческое поле
Необъятное, широкое и пахнущее свободой
Упорядоченной и приведенной в нужное русло

Я буду дарить через своих персонажей нечто особое
Передать мне будет не сложно
Так как это частичка меня


Рецензии