Его слова

Я здесь один, не знаю , как долго, без срока.
Чувства близки к нулю.
Я не знаю, что видно из моих окон,
Я в них не смотрю.

Какая разница, если вода мутная,
Полон или пуст стакан, стоит на краю.
Неразборчиво, мысли собрав побуквенно,
Я тебе спою.

Не печалюсь я и не радостен,
Мне неважен ничей совет,
Но когда позвоню, пожалуйста,
Ответь…


Рецензии