Экспромт 9 на стихи Ония Постора ОВЕН

В мире иллюзий сознание тешится,
Удивлены, как все в мозг помещается?
Мне не по рангу на шею Вам вешаться,
Но несовместимое иногда совмещается.
Интерпретаций воз целый бесчисленный,
А Вы все цепляетесь за предрассудки.
Жизнь пролетает мимо бессмысленно,
Вы в гороскопе целыми сутками.
Выйти в реальность ужасно страшно.
Мир по другому замыслу скроен,
В жизни я б Вас назвала "бараном",
но по гороскопу красиво "Овен".


Рецензии