Война микробов

Верхи нас продолжают умилять.
Мозги им поразил коронавирус.
Они его решили запугать,
Отнять корону и задвинуть в минус.

В дома его безвылазно загнать,
Чтоб обмотался самоизолентой.
И льготы на проезд  не выдавать.
Понизить статус царский на латентный.

Бессилие своё чтоб смог  признать,
Дрожал как лист осиновый от штрафа,
Без маски даже в щели не пускать.
Какой микроб тут не сбежит со страха.

А главное, в секретности держать
Тот факт, что в гроб загнали медицину.
Не дай - то бог ему о том узнать.
И о внедрении недовакцины.


Рецензии