Папе - Веденееву Рэму Борисовичу

Вот опять весна без тебя…
И опять твоя доча без сна…
Вновь судьбы перепутье дорог
Так пугает… А ты бы помог!

Ты был рядом с нами всегда,
Как шутил – я смеялась тогда.
Ты любым инструментов владел,
Жизнь любил, но так рано сгорел…

Я пол жизни живу без тебя,
Своё отчество честно неся!
И ищу хоть какой-нибудь след
В мужских обликах столько уж лет.

Нет, никто не похож на тебя!
И никто так не любит меня!
Папа, милый, любимый, родной!
Ангел мой, над моей головой!


Рецензии