Тлеуж Руслану Шихамовичу! На О потушивших Вечный о

Рецензия - Отклик:

РУСЛАН!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ПРЕВОСХОДНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!! -

"О потушивших Вечный огонь в Питере девочках"

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

"...............................

Позабыли девочки войну,
Голод, холод, бомбы и блокаду,
Сколько заплатил за тишину
Город, в сорок первом ставший адом?

Видно, не смогли учителя
Рассказать, зачем пылает пламя.
Видимо, не слышали друзья,
Что там значит бронзовое знамя.

.................................."

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"Штраф родителям, конечно, поделом,
Может, наконец расскажут дочкам,
Что такое значит метроном,
Пискарёвка, хлеба полкусочка?"

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

НЕ НАУЧИЛИ И НЕ ОБЪЯСНИЛИ...

НО ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НИКОГО!!! -

НИ УЧИТЕЛЕЙ И НИ РОДИТЕЛЕЙ!!!

РАСТЯТ ОТКРОВЕННЫХ СВОЛОЧЕЙ!!!

Я ПОМНЮ КАК В ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДА

ПРОШЛОГО ВЕКА - ПОДРОСТКИ СТАЯМИ ХОДИЛИ

С ВЕТЕРАНОВ ОРДЕНА И МЕДАЛИ СРЫВАЛИ

И ПИНКАМИ НАСМЕРТЬ ГЕРОЕВ ВОЙНЫ ЗАБИВАЛИ

ИЛИ В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ УБИВАЛИ!!!

И ИХ В ТЮРЬМА НЕ САЖАЛИ!!!

В ПСИХУШКИ НА 3 - 6 МЕСЯЦЕВ ОПРЕДЕЛЯЮТ,

ПОТОМ ИХ ДОМОЙ ОТПРАВЛЯЮТ,

А ОНИ ПОТОМ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ!!!

И СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СПРАВКОЙ ПРИКРЫВАЮТ!!!

ДЛЯ СМЕХА - ВСЕ ПОДАЛИСЬ В ЦЕРКВИ, ХРАМЫ!!!

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ОБМАНА!!!

ИЗВИНИ!!!

Я ЛИЧНО ВОЗМУЩЕНА!!!

И СРАЗУ ВСПОМНИЛАСЬ МНЕ МАЛЕНЬКАЯ ЖИВОДЁРКА...

НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

Людмила Чайка Хабаровск 

 07.06.2021 16:09   


Рецензии
Спасибо, Людмила, за столь глубокий и развёрнутый отзыв на мое стихотворение! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   07.06.2021 21:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РУСЛАН,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   07.06.2021 21:31   Заявить о нарушении