Остудить бы небо... из старых

Остудить бы небо в визг,
Запустить журавль в просторы.
Облекаю тонной брызг
День, когда залезут воры.

Я отдам им слух и небыль,
Встречу их молвой восторга,
Накормлю печалью неба,
Не уместного для торга.

Забирайте всё, что есть,
Соль кидаю я в поток.
Всё, что унесло, - не счесть.
Припасла лишь небо впрок..


Рецензии