Возрождение Души

Когда нет слов, чтобы пробиться...
Когда рождается Душа...
И разгоняется как птица,
Летит, парит, но не спеша.

Когда величественны горы
Ты видишь с данной высоты,
Когда раскрыты все запоры,
Когда есть ты ... или не ты...

Когда прозрачны струй напоры,
И так мощны, что не сдержать,
Когда тебя так держат ноги,
Что не упасть, не убежать.

Когда ты здесь, а жизнь такая,
Что - Восхищенье,  не вздохнуть...
Тогда ты Истину узнаешь,
Тогда поймёшь, каков твой Путь...

      07.06.2021


Рецензии