Просею звёзды мелколесьем...

Просею звёзды мелколесьем
И света лунного возьму
Ночной фиалкою соцветий
Твою покрою наготу...

И ароматным горным ветром
Что облетел хрусталь вершин
Я светлый локон твой затрону
Плеча коснусь прохладой льдин...

И бисером росы осыплюсь
Омою ступни твоих ног
И стан твой, голубой волною
Я обвяжу... с прибоем нот...


Рецензии