Пока вы думаете о любви...

                Пока вы думаете о любви,
                Вам не приходит мысль о смерти.

Как всегда, смерть не вовремя!
Как всегда ей нет места в жизни,
И она ее запросто забирает....
Будто в фанты с людьми играет.
И не выиграть у нее никогда,
Не разжалобить,  не подкупить,  вот беда!
Страшно,  когда убивает близких,
Не поможет поклон ей низкий,
Уведет: любимых, родных, друзей,
Даже если ты  -  "лоб разбей"!
Жизнь прекрасна...  но коротка и конечна,
Смерть - бесконечна,  она, к сожалению, вечна.
Мы существуем,  в ожиданьи иных измерений,
Мир, он для нас  -  череда изменений!


Рецензии