Придорожная кормушка

Барьерен и извилист
Для пешехода путь.
Дорожник без извилин?
Скажи кому-нибудь!
     Разметка сбоку будет
     И переходы есть,
     А там, где ходят люди,
     Детина ДПС.
Водитель едет прямо,
На пеших наплевать,
А по какому праву
Заставили вилять?
     Порядок в граде ахов
     Развязки глаз и фар,
     Но не для нас – для штрафов
     Петляет тротуар.     3.6.21


Рецензии