Цепи

Натянул на шею цепи
Родом из склепа
Такой же паразит как цепень
Да и это заметно

Мы не ждем новостей
Из мира балета
Лучше втыкать на спидвей
Объезжая рамки нейтралитета

Горькая улыбка на лице будет значить траур
Обходя вокруг себя весь фарс
Остается спрятаться в земле, как страус
Натянув на шею цепи, словно шарф

А наша жизнь вновь приобретет смысл
Спустя гору ошибок и ломок
В голову придет новая мысль,
Ради которого покинешь потёмок 


Рецензии