Мысль

Эмоции длятся не долго
Но и это меняет путь
Твой образ – белая футболка
Одно движение и выкинуть

Не стоит говорить про смысл
Стоит лишь просто вникнуть
Смотри как рождается мысль
Которую стоит постигнуть   


Рецензии