Я в дороге...

Я в дороге, в пути,
Я несусь как ветер.
Я боюсь отпустить
Образ, что так светел.

Словно факел в ночи
Предо мной маячит
Сердце, что мне вручил,
Что так много значит.

Пусть собью ноги в кровь,
Но в изнеможении
Опущусь рядом вновь.
Ты - моё прощение.

Э. Гросс


Рецензии