нелюбовь

Когда ты любишь не того
Когда готов Всю жизнь отдать
Тому кто о тебе не вспомнит
Тому кто ходит по ночам гулять

Когда сердечный ход опять
Застыл, как вековая льдина
Когда среди других- подряд
Ты ищешь лик его неповторимый

Когда приходит счастья миг
От всех секунд с ним проведённых
Когда в тебе есть целый мир
А он других целует

Когда поймёшь что тщетен час
С ним вместе проведённый
Когда не будет тёплых фраз
Ты вдруг поймёшь, что он - холодный


Рецензии