Жизнь-это поэзия, а не товар на рынке...

Жизнь движение напоминает на дороге,
Расходящееся нА две  стороны.
Так же,как Инь-Янь  в извечном диалоге,   
Тьма и Свет -они  не могут быть  дружны.
Жизнь -это поэзия,а не товар на рынке,
Будьте  в жизни лишь заметны  иногда.
Не старайтесь быть  полезным,лить слезинки.
И не позволяйте пользоваться  вами никогда!
Значимость свою доказывать совсем  не нужно,
А важнее  просто быть и просто жить.
Слушать  сердца  ритм,оно великодушно !
И жалеть не стоит ,лучше всё ж любить !

07.06.2021 Т.Лукина


Рецензии