Экспромт 8 на стихи ония постора остатки года

Я почти не ношу платья.
И в глаза Вам смотрю пристально.
Вы хотите в мои объятия сильно,
жадно, почти неистово.
Замерзая во льдах одиночества,
ловко прячетесь за бравадою.
И бросая в меня строчками,
Вы на море сбегаете, правда?
В пекурах и чаепитиях
Год прошёл, время так быстротечно.
Я останусь в Москве, наверное,
Да и Вы на моря не на вечно.


Рецензии