Кто придумал напасти

 Кто придумал на людей напасти?
 Ни все могут жить в счастье.
 Кому счастье -радость в работе.
 А кто не счастлив на все годы.

 Кто родился с сердцем нежным,
 За родных, друзей страдает.
 Кому бог не дал душу,
 Тот ни за кого не переживает.

 Кому то сильно повезло,
 От близких получать тепло.
 Хоть ты маленький или большой
 Будет жизнь счастливая с тобой.


Рецензии