Наша улица

Заплутать нам Питер
не даёт.
Все дороги приводят
к счастью…
Но одна (для нас)
из дорог
Потеряла названье в ненастье.

Смято ветром и смыто дождём
Там, где имя моё и твоё.
И теперь, как под снежным жнивьем
«Безымянная» пустошь давно.

Сердца стук, ритм шагов с мостовой…
Буквы нотами пропоёт…
И апрельский дежурный весной
Нашей улицей нас проведёт…


Рецензии