К губам припав губами

Строитель никакой
бы из меня не вышел,
но дом сложил я твой
с фундаментом и крышей.

Дышать стихами я
не мог бы – это точно,
когда бы без тебя
профукал жизнь безстрочно.

Свой мир я увидал, 
далёкий и незримый, 
срываясь на вокзал –
в глаза моей любимой.

Твой образ оценил
своими я глазами,
признав его своим,
к губам припав губами.


Рецензии
👍😍🥰😊

Елена Картунова   10.06.2021 18:34     Заявить о нарушении