55 весна

Суперлуние в полнолуние.
Поезд мчится назад, домой.
И судьбы весны перемирие
Приоткрылось лишь мне одной.

Потихоньку спою,
по пол ноточки,
И уйду в ночь, накинув шаль,
Разыщу в том стогу иголочку,
Время много, его не жаль!

От весны до весны намерено
Пятьдесят пять звенящих зим.
Если что-то не так и сделала:
Бог простил, значит, мы простим.

На душе спокойно, безветренно,
Слёз капели пролились давно.
И до титров еще немерено
Кадров счастья в моём кино…


Рецензии