Вальс под дождём

Музыка льётся и плачет душа.
Сердце не знает покоя.
Лёгкою поступью вновь неспеша
В вальсе плывём мы с тобою.

Дождь нам не страшен, и твой поцелуй
Страстью своей согревает,
А нежный шёпот: - Постой, не балуй!
К действию лишь призывает.

Всё исчезает вокруг – лишь глаза
Свет фонарей отражают.
Блеск их чарует, как будто слеза
Счастье в любви выражает.

В этом волшебном кружении нам
Снова доступно с тобою
Всё, что лишает покоя и сна,
Сердце сжигая любовью.


Рецензии