Женщина-мечта

Божественная женщина-мечта,
В ней всё: надежда, вера и любовь.
Чарует неземная красота
Земного ангела нас вновь.

Восторг в груди от этой красоты!
Душа её чиста, как и слеза.
Пьянеешь от свершившейся мечты,
Когда глядишь в небесные глаза.

В таких глазах хочу я утонуть
Средь зарослей ресниц и там на дне
Всю жизнь свою, как лист, перевернуть,
Чтоб только стать счастливым снова мне.

И, наслаждаясь этой красотой,
В глаза её бездонные гляжу.
Я очарован женщиной-мечтой,
В которой вдохновенье нахожу.


Рецензии