Как тебя мне не любить

О, как тебя мне не любить,
Твои глаза, твои ресницы?!
Тот вечер встречи не забыть,
Когда в тебя я смог влюбиться.

Твой поцелуй сводил с ума,
И я был опьянён любовью.
Потом пришла ночная тьма,
Соединив меня с тобою.

Как мне забыть твой страстный вздох,
Когда груди твоей коснулся,
Когда сдержать себя не смог…
И поутру с тобой проснулся.

Ну как тебя мне не любить
После того, чего добились?!
Хочу с тобой всё время быть,
Чтоб в такт сердца у нас вновь бились.


Рецензии