В звёздных скоплениях, мира высот...

В звёздных скоплениях,
Мира высот,
Вся атмосфера,
Стала большой.
Свет наделён,
Дарить, им сияние,
В смеси загадочной,
Совсем, небывалой.

Своды вмещают,
В свои расстояния,
Мир бесконечный,
Из красок, прозрачных...
Дивное творчество,
Вечного моря,
В небе широком,
Украшено Богом!

Небо становится,
Чистым пространством,
В Божьих явлениях,
Мира прекрасного.
Сфера волшебная,
Дивных высот,
Путь продолжает,
В движении звёзд.

       27.04.20


Рецензии