Гимн нашей любви

Родная моя и любимая!
Я счастлив лишь только с тобой!
Ты Богом и мною хранимая,
Чтоб стать нам единой судьбой.

Тебя зацелую я допьяна,
А после в душ вместе пойдём
И там в нежных ласках утонем мы,
Познав миг блаженства вдвоём.

Твой стон в звуках струй будут песнею,
Что так я хотел слышать вновь.
Мы счастье познаем небесное,
Что нам подарила любовь.


Рецензии