В безумстве страсти

В безумстве страсти мы с тобой
Порой о многом забываем.
Ведёт по жизни нас любовь
И, спотыкаясь, мы страдаем.

Встают преграды на пути
И мы обходим их, страдая,
Но всё же путь должны пройти
С тобой, любовь лишь укрепляя.

Судьбой предписан этот путь,
И мы пройдём его с любовью,
Чтоб мне понять когда-нибудь,
Что счастлив только лишь с тобою.


Рецензии