Покаяние перед Аркаимом и Духом Аркаима

В долине на холмах Урала есть древний город – Аркаим,
Ведруссы здесь берут начало, здесь город-Храм Богом храним!
Мы жили в этом чудном граде и воплощались там не раз,
Но так случалось, допускали серьезные нарушения подчас.
Ах, Аркаим, - родимый край, наш Отчий Дом, чудесный Рай!
Прими Душ наших покаянье и выслушай, не отвергай.
Прости за нарушенье клятвы жить в полной Духа чистоте,
Хранить любовь, единство, братство, вершить добро с теплом в Душе.
Надежд Родов не оправдали, забыли совесть, доблесть, честь,
Прости за все, что искажали и не смогли Любовь сберечь.
Дух Аркаима, мы с поклоном к Тебе покаяться пришли.
Прости за все, что натворили, мы осознали, что грешны!
Прости, что это покаянье Ты ждал дни, годы и века.
Мы понимаем, что в ответе за то, что делали тогда.
Мы каемся и сожалеем, что были «сожжены мосты»
Любви, гармонии и братства, Духовной Веры, чистоты.
Мы нарушали все Пространство, тем самым оскверняя Род.
То было наше разгильдяйство, метанье Духа взад-вперед.
Наши Рода, простите с миром и отпустите в добрый путь,
Мы только с вами мощь и сила, надежда Рода и оплот!
Отец Небесный, Матерь Мира, все Силы Неба, пробил час!
Простите наши прегрешенья! Благодарим и любим Вас!

03.06.2021


Рецензии