Пожелания жене

Всем сердцем и душой желаю
Здоровья, счастья и тепла.
Обиды все тебе прощаю,
Прости и ты за все меня.

Чтобы сердечко не болело,
А билось трепетно в груди,
Душа твоя не очерствела
От тягот жизненных в пути.

Чтобы всегда тебе в окошко
Дарило солнце яркий свет,
А ночью золота немножко
Отсыпал месяц на паркет.

Чтобы глаза твои искрились
И руки нежности полны,
А сны всегда цветные снились,
Сбылись заветные мечты.
 
Любила чтобы и любима
Была всегда ты, и мила,
И страсти пыл неутомимый
Твой не угаснет никогда.

Чтобы любви ковер твой выткан
Был нитью утренней зари,
Весенней свежестью напитан
И светом северной звёзды.


Рецензии
Очень хорошие пожелания. Пусть всё сбудется.

МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!

Элина Умрихина   20.09.2023 18:17     Заявить о нарушении
Все сбылось))) Спасибо!!!

Николай Дегтярев Пикассо   20.09.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.