Дактиль ночного полёта

К светлым заветным мечтам
Наша душа ввысь стремится
И, когда спим по ночам,
В небе летает, как птица.

К светлым заветным мечтам
Сны приближают нас снова.
Словно к родным берегам,
Плыть дни и ночи готовы.

Вот и летаем мы вновь
С нашей душой тёмной ночью.
Нам помогает любовь
Ставить в мечтах многоточье.

К счастью любовь нас ведёт.
К счастью полёт приближает.
Счастье лишь Бог нам даёт.
Он наши души питает.

Духом святым напоив
Души бессмертные наши,
Он в них вдыхает порыв
К подвигу в схватке бесстрашной.

Смелости души полны,-
Вот потому и летают.
Вот потому наши сны
Явь иногда обретают.

К светлым мечтам нас ведёт
Вера, любовь и надежда
И незабвенный полёт
К ним приближает, как прежде.


Рецензии