Печальная любовь

Я тебя, как никто, понимаю
И понять меня тоже прошу.
Я тебя лишь во сне обнимаю, -
Наяву же лишь только пишу.

Наши души Бог свёл не случайно,
Чтоб грехи мы смогли искупить,
Чтоб любовь наша стала печальной,
Так как вместе не можем мы быть.

Мы не можем с тобой целоваться
И под утро в объятьях заснуть.
Остаётся нам лишь признаваться
В наших чувствах и в них утонуть.

Но я верю в прощение Бога, -
Снисходителен Спас на крови.
Наше счастье нам станет итогом
Нашей нежной печальной любви.


Рецензии