Иисус ты счастье мира

Иисус сиянье мира,
свет иконы воскресила.
Он пришел в наш мир для всех,
это счастье, а не грех.
Чтобы люди мира жили,
чтоб друг друга все любили.
Иисус ты счастье мира,
вдохновение кумира.
И всей жизни ты рассвет,
это радость добрых лет.
Создал Бог тебя для мира,
на иконах эта сила.
Мир ринес для всех людей,
все для совести своей.
Восхищаюсь я тобою.
Шол дорогою земною.
В рай зовешь ты всех людей,
жду я милость твоей.
Рай придет на землю светом,
Бесконечным будет лето.
С Иисусом воскресая,
радость к нам придет Земная.
И как прежде раствориться
Рай Земной летящей птицей.
Я тебя перекрестила,
святый, крестный, осенила,
Бог, Иисус и святой дух,
чтоб был мир для всех вокруг.


Рецензии