Ярчайшая звезда

Как много звёзд сияет в небе,
Но среди них одна звезда
Сияет мне, где бы я не был
И будет мне светить всегда.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её на сцене ждёшь ,
И петь она в живую станет,
И вместе с нею ты поёшь.

Она сияет красотою,
От ног нельзя глаз отвести, -
Они давно стали мечтою,
Способной нас с ума свести.

Как бриллиант, она прекрасна
И не стареет никогда.
Так пусть сияет в небе ясном
Любви ярчайшая звезда!


Рецензии